Выбор центра сертификации

  • 27.06.2017 г.
Выбор центра сертификации, сложен по причине большого количества таковых в сфере оказания сертификационных услуг. В Санкт-Петербурге на сегодняшний момент имеется свыше двухсот таких центров, одними из которых являются Интергост, CPO, Балт-Тест, Единый СРО Центр, ТехПромСерт, ОСТЕСТ, Единый центр сертификации и лицензирования. Какой же центр сертификации выбрать и, главное, как это сделать? Необходимо руководствоваться следующими критериями.

В первую очередь, это – качество сертификации. И еще один параметр – её сроки. Уважающая себя организация гарантирует своему заказчику, что все работы будут проведены быстро и без потери их качественной составляющей.

Цена услуг центра должна быть ниже, чем у конкурентов. При этом не должно страдать соотношение цена/качество. Завышение цены центра за свою работу непременно ведёт к ослаблению потока клиентов.

Следующий немаловажный критерий, это уровень квалификации сотрудников. Когда осуществляется сертификация широкого спектра товаров и услуг, серьёзной организации необходимо иметь опытный и надёжный персонал, который может справляться с разносторонними задачами.

Важным пунктом является также современность оборудования центра. Наличие в составе организации либо в её партнёрах аккредитованных испытательных лабораторий, оснащенных по последнему слову техники склонит чашу весов выбора заказчика в сторону именно этого центра.

Отвечает высоким требованиями своих клиентов, имеет штат высококвалифицированных сотрудников, и оснащён современной испытательной техникой центр сертификации «ОСТЕСТ». Это – надёжность процесса и низкая цена.